В Черногорске участковый предотвратил попытку суицида

КАРТИНКАВ Черногорске мужчина хотел покончить с собой на глазах у жены и дочки. Как стало известно abakan-gazeta.ru, этот неприятный случай, который мог бы стать трагедией, произошел в доме на улице Декабристов.

Отец семейства приставил к своему горлу нож и говорил, что хочет уйти из жизни. Жена вызвала «скорую помощь», но самоубийца на медицинских работников не реагировал. Тогда медики вызвали полицию, на место происшествия прибыл участковый. Он начал терпеливо разговаривать с самоубийцей. В какой-то момент мужчина ослабил руку, в которой был нож. Полицейский воспользовался этим и аккуратно выбил нож у него из руки. Беднягу отправили в больницу.

По предварительной информации, попытку суицида спровоцировал острый алкогольный психоз. На данный момент мужчина, который хотел свести счеты с жизнью, находится в клинике, за ним наблюдают медики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 963 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,232