«РОСТОВ» – «БАВАРИЯ»: 8,0 АЗМУНУ ЗА КЛОУНА-БОАТЕНГА

"РОСТОВ" – "БАВАРИЯ": 8,0 АЗМУНУ ЗА КЛОУНА-БОАТЕНГА

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур. Группа D. РОСТОВ – БАВАРИЯ – 3:2

"СЭ" по персоналиям разбирает матч в Ростове-на-Дону.

"РОСТОВ"

ДЖАНАЕВ – 7,0. Отличный матч лучшего голкипера России прошлого сезона! С первых минут играл уверенно, даже в обводку на Дугласа Косту пошел. Совершил несколько красивых спасений. К примеру, вытащил мяч из-под перекладины. При этом упал на больное плечо (участие Джанаева в матче вообще было под вопросом), но немного покорчился и продолжил творить чудеса.

КАЛАЧЕВ – 6,5. Белорусский ветеран проделал уйму работы на фланге обороны и явных ошибок не допускал. Бернат и Рибери на пару его, конечно, порой переигрывали, но только фрагментами.

МЕВЛЯ – 7,0. В центре внимания не оказывался. И это, пожалуй, лучшая оценка его игре. Не "пожарил", спокойно справлялся с давлением Левандовски. Формально именно его обыграли Рибери и Бернат в эпизоде со вторым голом, но там, скорее, ошибся Гацкан, оставивший словенца одного против двух соперников.

СЕСАР НАВАС – 6,5. Классным пасом вывел Ерохина на удар в начале матча. Множество раз накрывал удары мюнхенцев, в концовке по традиции выступил в роли вожака. Однако именно его неудачный вынос привел к первому голу "Баварии".

ГРАНАТ – 6,5. Сбил Левандовски на желтую карточку, но в целом сыграл намного надежнее, чем в предыдущих матчах Лиги чемпионов. Кажется, Бердыеву удалось достучаться до экс-спартаковца.

КУДРЯШОВ – 6,5. Жестко встречал оппонентов. Дуглас Коста на его фланге резко начал, но затем сник.

НОБОА – 8,0. Заработал пенальти, забил со штрафного. Эквадорец, без сомнения, главный герой матча.

ГАЦКАН – 6,5. Играл не без "косяков", но как иначе, если на молдованина накатывали атаки одной из лучших команд мира. Гацкан встречал их смело и уверенно. Один его силовой прием против Рибери чего стоит. Пусть ценой желтой карточки, но капитан "Ростова" заставил француза притихнуть.

ЕРОХИН – 6,5. Имел момент в начале матча, опередив Бадштубера и Ульрайха, но пробил чуть слабо – Бернат успел выбить мяч из пустых ворот. Много помогал в обороне. В частности накрыл опасный удар Санчеша.

ПОЛОЗ – 7,5. Классно прессинговал, стал автором голевого паса на Азмуна, четко исполнил пенальти.

АЗМУН – 8,0. Поначалу шансы убежать один на один не использовал: то фолил, то отпускал мяч слишком далеко. Но в итоге сравнял счет, эффектно убрав со своего пути Боатенга. Разогнал атаку "Ростова", которая завершилась победным штрафным.

ГРИГОРЬЕВ – 5,5. Едва не стал автором голевой скидки в концовке – Ерохину пробить не дали.

ТЕРЕНТЬЕВ – б/о.

ЭЗЗАТОЛЛАХИ – б/о.

"БАВАРИЯ"

УЛЬРАЙХ – 5,0. Не Нойер… И этим все сказано. С одной стороны, в голах напрямую не виноват, но защита явно не ощущала привычной уверенности. Уже в самом начале ошибся на выходе. Нобоа со штрафного пробил не в самый угол, так что вратарь вполне мог дотянуться.

РАФИНЬЯ – 5,5. В целом сыграл на своем фланге качественно. Во многом за счет того, что вперед шел редко.

БОАТЕНГ – 4,5. Сыграл слабо, медленно. В том числе стал "соавтором" двух первых голов "Ростова": дал обыграть себя Азмуну и сфолил в штрафной на Нобоа. После чего поле покинул.

БАДШТУБЕР – 5,5. В голах "Ростова" не виноват. Но и партнеров в ключевых эпизодах не подстраховал.

БЕРНАТ – 6,5. Один из лучших в составе "Баварии". Спас команду от гола в дебюте, когда вынес мяч из пустых ворот после ошибки Ульрайха. Через его фланг гости атаковали больше и эффективнее. Стал автором второго гола мюнхенцев, шикарно пробив в ближний верхний угол.

ЛАМ – 5,0. Действовал на не самой привычной для себя позиции опорника, причем не самым лучшим образом: "Бавария" по центру ошибалась неприлично много. Запомнился разве что опасным ударом головой.

ТИАГУ АЛЬКАНТАРА – 6,0. Вел игру в центре и делал это очень уверенно, расчерчивал точные передачи. Но смазал все фолом на Полозе – именно с этого штрафного Нобоа забил победный мяч.

РЕНАТУ САНЧЕШ – 6,5. Молодой португалец выглядел здорово. Много шел в дриблинг, несколько раз бил, вынуждая Джанаева вытаскивать сложнейшие мячи. Но, попав под суровый мужской прессинг ростовчан, сник. Анчелотти этот увидел и юную звезду с игры снял.

ДУГЛАС КОСТА – 5,5. Экс-игрок "Шахтера" смело брал на себя роль лидера. В итоге в первом тайме сделал своеобразный дубль: открыл счет сам, а затем "обрезал" защиту и организовал ответный мяч ростовчан.

РИБЕРИ – 6,0. Организовал второй мяч "Баварии", во всей красе проявив свою звездность элегантным пасом. Но на этом все. Француз вроде был активен, исполнял подачи, однако этого для мастера такого уровня маловато.

ЛЕВАНДОВСКИ – 4,5. С учетом статуса мировой звезды сыграл просто отвратительно. Не имел ни одного момента.

ХУММЕЛЬС – 6,0. По сравнению с Боатенгом сыграл меганадежно. Тем более что "Ростов" к тому моменту уже почти не вспоминал об атаке.

МЮЛЛЕР – 5,5. Кардинально усилить игру "Баварии" в критический момент не сумел.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,236