Джигурду проверят на причастность к гибели бизнесвумен Браташ

Джигурду проверят на причастность к гибели бизнесвумен Браташ

В материалах следствия о загадочной смерти Браташ появилось видео с участием эпатажного актёра.

Камеры запечатлели, как незадолго до смерти Браташ Джигурда вместе с водителем буквально тащили на себе Людмилу в полуобморочном состоянии. Как видно на кадрах, женщина не может самостоятельно передвигаться, а Джигурда настойчиво выводит её из помещения, обхватив руками.

Следствие установило, что Браташ незадолго до кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Вскоре женщина умерла, экспертиза доказала, что смерть была естественной и никакой криминальной составляющей обнаружено не было.

Однако позже в полицию обратилась одна из родственниц бизнесвумен, которая сообщила что её сестру намеренно спаивал Джигурда со своей женой, чтобы потом заполучить её наследство. Женщина утверждала, что из успешной леди её сестра превратилась в пьяницу.

Источник: 24molnia.com

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,182