Что делать, чтобы ребенок крепко спал

Girl Sleeping with Teddy Bear in Bed --- Image by © Roy Morsch/zefa/Corbis

Чтобы ребенок крепко спал, необходимо сделать все, чтобы после его пробуждения среди ночи, он не испытывал страх и мог снова заснуть. Для этого нужен приятный спокойный свет. Настенные светильники имеют различные формы. Они совершенно разнообразные: в форме солнца и луны, звездочек, зверушек. Цены достаточно разные по настенные ночники для малышей.

Для малышей, как правило, светильники имеют традиционную конусную форму с абажуром. На подставке лампы располагают мягкие игрушки, целые сюжетные комбинации. А иногда лампам для детей предоставляют формы домиков и фигурок, которые светятся изнутри. Если ребенок будет рассказывать о хороших снах с утра, значит, он крепко спал. Спросите у малыша, что ему снилось, и проанализируйте сновидение. Например, узнайте, к чему снится корова.

Существуют также динамические ночники или декоративные. Например, эффект звездного неба создают вращающиеся настольные ночники путем вращения абажура с нарисованными на нем звездами и кометами. Они привлекают интерес малыша, а по причине монотонности убаюкивают его. Такие даже бывают также оснащены нежной мелодией.

Есть лампы с регулировкой яркости света. А также музыкальные лампы, которые мягкой классической мелодией или звуками природы наводят на сон малыша. Есть ночники, которым не нужны провода, так как они вставляются прямо в розетку. А благодаря качественным и твердым материалам не дают возможности плавники. Формы их тоже разные: зверушки, фигурки.

Часто ночники снабжают также специальными датчиками. Существуют лампы, реагирующие на звук: при малейшем плаче малыша встроенный датчик звука включает свет, который горит до тех пор, пока ребенок не заглохнет. Есть ночники для малышей, которые включаются, когда в комнате становится темно. И выключаются автоматически, когда светает. Ночник, реагирует на движения в комнате в радиусе 5 метров. Это удобно тем, что не надо тащиться в темноте, чтобы включить ночник. А также он полезен тем, что с возрастом, когда малыш сможет сам ходить ночью в темноте он не будет бояться делать это в одиночестве. Музыкальный ночник для малышей хорош тем, что на звук ребенка он не только включается, но и проигрывает мягкую мелодию.

Многофункциональные бывают различных типов: антимоскитные, которые кроме света излучают звуковой сигнал, убивающий комаров; плеер-ночник, куда можно вставлять любую детскую аудиокассету для прослушивания малышу; увлажнитель воздуха; подвесная музыкально-динамическая каруселька; радионяня. Таким образом, на сегодняшний день рынок предложения детских товаров настолько большой, что ночник можно выбрать не только на любой вкус, но и по различным функциям.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,175