В Хакасии мужчина забил своего собутыльника насмерть

В Хакасии мужчина забил своего собутыльника насмерть

Накануне в Аскизском районе (Хакасия) был убит 57-летний мужчина. Тело убитого обнаружили в одном из частных домов села Пуланколь. По словам помощника руководителя Следственного управления СКР по Хакасии Юлии Арбузовой, 29-ого декабря текущего года в следственные органы поступило сообщение, что в доме, расположенном по улице Школьная, было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали 26-летнего жителя села Пуланколь, передает abakan-gazeta.ru. Возбуждено уголовное дело.

Следствие предполагает, что вечером 28-ого декабря мужчина со своими родственниками пришел к гости к 57-летнему односельчанину. Мужчины выпили и между ними возник конфликт, переросший в драку. Тогда молодой человек ударил хозяина дома несколько раз кочергой по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 423 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,229