Вечер в хату! С Новым годом, фраера! Несколько поздравительных слов о главных правоохранителях Украины

Вечер в хату! С Новым годом, фраера! Несколько поздравительных слов о главных правоохранителях Украины

Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому роду воровскому в наступающий год Петуха! 

Вот так конгруэнтно и конгениально хотелось бы поприветствовать главных силовиков нашей богоспасаемой Неньки в преддверии Нового года. Потому что вате-ватово, кастрюлям-кастрюлево, а здесь речь о больших авторитетах.

Два муфлона, два козырных фраера, два бобра, гуся, душмана, два пассажира, две зуботычки (ненужное зачеркните сами, я только учусь, не все еще освоила) возглавляют главные правоохранительные структуры Украины и задают уровень высокого межчеловеческого общения. И сегодня, когда до Нового года остаются считанные часы, я обратила внимание на то, что все подводят итоги 2016-го, описывая блистательные достижения и коренные реформы экономики и политики, медицины и образования, спорта и социальных услуг, а
Юрию Витальевичу и Арсену Борисовичу должного так никто и не воздал.

А это, согласитесь, реальный бокорез.

Начнем с Юрия Витальевича. В этом году он сорвал джекпот, став генеральным прокурором. Несмотря на то, что майданщики сплошь имели по 3 высших образования, генпрокурором, Иван Иванычем, стал глубоко деградированный синяк и психопат Луценко, не имеющий даже начального юридического образования. Помню Юрия Витальевича, тогда еще простого балабола в состоянии истерического статуса после того, как были объявлены результаты третьего тура выборов президента Ющенко. Тяжелый штын перегара, нездоровый лихорадочный блеск в глазах, слюна, летящая в разные стороны при произнесении текстов, тяжелая фонетика, мелкие зубки, торчащие из слишком крупных десен, какое-то непристойное хихиканье. Припадочные вопли о том, что донецкому быдлу придется заткнуться.

Кто ж знал, что этот штымп вскоре станет министром внутренних дел и выхватит минуту славы, устроив пьяный дебош во Франкфурте, где он и сынка его бросались на местных полицаев, метали в них телефоны и лезли в драку. А будущий генпрокурор, о ту пору главмусор, орал, что мы, мол, победили немцев во второй мировой, поэтому не твари дрожащие, а право имеем, делал непристойные жесты – в общем, вел себя как последнее резинотехническое изделие номер два, на фене – гондон, прошу прощения. Казалось бы – фонарь и вилы, но отмазался.

Любил Ющенко, потом Тимошенко, потом Яценюка, даже под Януковичем ходил, хотя и постоянно дерзил и нарывался (залупался) – мол, не люб мне трижды несудимый президент.

Потом и сам грел шконку и парашу у хозяина, хотя милосердный лох Янукович позаботился о максимально комфортной хате для глубоко больного на все органы упыря. В зоне наблатыкался коряво ботать по фене, начал косить под блатного, хотя реально был шерстью и чушкарем.

Майдан зэка освободил и вновь мгновенно вознес на социальном лифте выше всех наивных кастрюль. Юъа по-хамски собачился с беркутовцами, дышал им в лица душным перегаром, угрожал, но при малейшей угрозе отваливал с полным памперсом. Короче, воплощал в себе все лучшие черты революционера гидности.

Сегодня Юрий Витальевич - верный пес Порошенко, его преданный вассал, обыкновенно лающий тогда, когда хозяину лично это делать впадлу. Объединяет и роднит их одна белка на двоих. В должности генпрокурора хмырь запомнится нам активным внедрением фени в высокие кабинеты и публичную политику. Это совершенно не смущает, например, подельника Луценко по БПП Арьева, который, помнится, как нервная институтка, шарахался от матерящихся в ресторане (не в Раде, не в министерстве, не на пресс-конференции) товарищей тогдашнего регионала Тедеева - мол, что можно сказать об этой политической силе, фу и брезгливо такими быть.

Помнится также, какая визгливая истерика крыла СМИ, блоги и социальные сети, когда бывший замгенпрокурора Кузьмин наиграл на рояле «Мурку». Но сегодня не то что вчера, поэтому журналисты и блогеры умильно внимают юриной фене. Видя в ней одну только чистую незамутненную гиднисть.

Для чего президенту такой постыдный недоумок, алкоголик и псих на должности генпрокурора? А Юрий Витальевич обеспечивает надежное правовое прикрытие любой акции в интересах бизнеса Порошенко. Ну, как правовое? По понятиям. Для того, чтобы можно было беспрепятственно грабить, отжимать, заключать мегакоррупционные сделки, сажать противников, лепить им тупые предъявы и ломить срока огромные.

Сегодня Луценко уже не помнит, что мы победили немцев во второй мировой, а если и помнит, то явно о том сожалеет, борется с русским миром, объявляя, что Александр Невский никаких тевтонцев ни на каком озере не бил, а был сущей редиской, лживым русскомирцем. И объявил он это не в ходе очередной попойки, которые генпрокурор практикует, не щадя своей циррозной печени, а на заседании регламентного комитета ВР.

Феня, на которой изъясняется генеральный прокурор европейской страны, должна войти в учебники по праву, ибо нельзя допустить, чтобы реформаторские усилия Юрия Витальевича в постреволюционный период пропали втуне.

Не имея никакого юридического образования и не удосужившись хотя бы пролистать УК и УПК, Луценко может ворваться в судебное заседание и там объявить о новом подозрении подсудимому, что, хоть и не лезет ни в какие правовые ворота, но встречается одобрительным гиканьем его побратимами из карательных батальонов и радикально-нацистских группировок, что, впрочем, одно и то же.

Летом он выдрал из зала суда бандита, насильника, мародера и самострельщика Лихолита, отпустив его, простигосподи, под честное слово. А чтобы вы и не сомневались, уточнил, что в зоне АТО грабить не только не западло, но и правильно. И вот недавно объявил, что всем участникам АТО смягчит обвинения.

Да, и, кстати, о Франкфурте. Уже будучи генпрокурором, Луценко втирал журналистам, что ничего такого он не косячил, и все это гнусный поклеп: «Не учите меня, пожалуйста, жить, в том числе в этом аэропорту. Я прожил 51 год с испытаниями, которые кое-кто еще не прошел. Поэтому запишите себе, что Луценко нигде и никогда не был замечен в пьяном дебоше». Вот такая, суко, бодяга, а другие говорят - быкование.

Ну, и апофеозом творческого переосмысления морального облика патриотического юриста стало выступление Луценко с инвективами в адрес адвоката Новинского: «Татаров — сука неправославная, ментовская сука, конченая». Это крайне пикантное заявление, несомненно, войдет в анналы с двумя н.

Поскольку же коллектив всегда разыгрывает невроз своего начальника, то и зэкам отныне разрешатся использовать нецензурные или жаргонные слова, давать и присваивать прозвища, наносить татуировки. И это ни разу не странно, ведь в парламенте судимых едва ли не больше, чем несудимых, так что им теперь – по фене не ботать?

У Луценко, между тем, есть клон-побратим – министр внутренних дел Аваков. Два жигана похожи друг на друга как два клифта лагерных, разница только в том, на кого шестерят.

Аваков тоже практикует феню, имеет свою секту сторонников, оргазмирующих от каждого его хамской людоедской импровизации в социальных сетях, от каждого его позорного деяния, которое, однако, почитает реформами.

Но обслуживает Аваков Яценюка, то есть, противоположную банду обустроителей Украины. Так же, как Луценко, обожает рапортовать о реформах, многословно заливисто базарить, автооргазмировать от собственной крутости, но в сложную минуту залегает на дно. Все ждали, что после позорного инцидента в Княжичах, когда силовики перестреляли друг друга, Арсен Борисович, как минимум, уйдет в отставку. На сеппуку надежды не было, у нас революция гидности, а не путь самурая, извините. И вышло-таки по его. Как объявил Шкиряк – «повоняете и успокоитесь», так и стало.

Стряхнув фекалии с мундира, Арсен Борисович вернулся к своей секте, весь в доблести и отчетах о реформах. Кстати, один из них прелюбопытный. Оказывается, повышение зарплаты полицейским в полтора-два раза мгновенно, то есть буквально в тот же час, резко улучшило все показатели МВД. И ладно бы раскрываемость, так нет – число тяжких преступлений обвалом пошло на убыль. То есть в ноябре в полтора раза меньше, чем в октябре. Видимо, преступники так обрадовались улучшению благосостояния ментов, что от умиления перестали грабить, насиловать и убивать. Разве не великолепно?

Вечер в хату! С Новым годом, фраера! Несколько поздравительных слов о главных правоохранителях Украины

Вечер в хату! С Новым годом, фраера! Несколько поздравительных слов о главных правоохранителях Украины

Впрочем, на посла Соединенных Штатов Арсен Борисович произвел умилительное впечатление, рассказав ей о жирных необратимых реформах, от чего она впала в реальный экстаз – не хуже такой же впечатлительной Могерини. Попытка была яркой, но преждевременной, противный Трамп может внезапно заменить посла, а ведь шоу, видимо, призвано было дать ясные намеки на президентские амбиции Авакова.

Все европейские и американские кураторы отлично осведомлены об аваковском сайте «Миротворец», о карателях, об абсолютно марионеточных судах, о расправах над политическими противниками, о космических масштабов коррупции, крышуемой правооханителями, но продолжают кроить морды утюгами, рассказывая о величии наших демократических реформ.

И все же Арсен Борисович, пожалуй, превосходит бывшего сидельца Луценко в наглости и размахе, несмотря на то, что сам зэком побывать не успел, а лишь числился в международном розыске «Интерпола». А почему бы и не превзойти? Чай, карательные батальоны не Юрий Витальевич окормляет-дрессирует, а лично Арсен Борисович, который своих любимых отморозков-правосеков привел в МВД и пристроил, в том числе, к пропаганде.

Из лютой жабы Юрий Витальевич даже открыл уголовное дело на Арсена Борисовича по наводке представителя конкурирующей банды Шабунина, но уже на следующий день объявил, что факты не подтвердились, и дело закрыл.

Соратниками Авакова являются такие известные упыри как Геращенко, Шкиряк и новый глава полиции Троян. О каждом - или брутальная грязная феня, или ничего. Ну, и девушка Деева, которую, со спермой на животе и множественными ошибками на письме, так и назначили замминистром. Общественность, как обычно, повоняла и забыла.

Оба главных силовика раздали туеву хучу оружия, причем, Аваков обошел Луценко в размахе, не ограничившись волынами, а даря кому попало еще и пулеметы с автоматами.

Вот такие петухи, прошу прощения, возглавляют МВД и ГПУ европейской державы в канун года Петуха и, похоже, продолжать делать это на всем его предстоящем протяжении. Ибо народ безмолвствует, зачмыренным и закошмаренным будучи.

И, однако – с Новым Годом, вечер в хату и все такое прочее, смотри выше.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,263