Последние новости

Как лечить фарингит?

Фарингит - это недомогание, которое чаще всего развивается поздней осенью, зимой и ранней весной. Фарингит сопровождается болями в горле, общей слабостью, лихорадкой и кашлем. Ниже вы найдете список вещей, которые помогут вам облегчить симптомы и победить болезнь.

При болях в горле помогут таблетки для сосания или аэрозоли, которые имеют противовоспалительные свойства и дезинфицирующие слизистую оболочку. Эти средства доступны в аптеках. Если вы ищете полезную информацию относительно болезней крови, то информацию по данному вопросу вы сможете почерпнуть на сайте boleznikrovi.com, где также можно узнать, какова норма соэ у мужчин.

Жар поможет снизить вам парацетамол, который могут использовать также и женщины от 4 месяцев беременности, кормящие женщины, а также новорожденные и младенцы. С высокой температурой можно справиться также домашними средствами, такими, как употребление настоя из липы или сока бузины. Сок из черной бузины не предназначен для маленьких детей.

Пейте много жидкости, чтобы регулярно поддерживать горло. Не нужно пить сразу в больших количествах - важно, чтобы часто. Избегайте газированных напитков, которые могут дополнительно раздражать горло. Напитки должны быть теплыми или комнатной температуры, однако не должны быть не слишком холодными, ни горячими.

Боль в горле облегчит также промывание его настоем из шалфея или ромашки. Принимайте большое количество витамина C, который укрепит ваш иммунитет и поможет вам быстрее вернуться к здоровью. Витамин С может быть в таблетках, а может быть в естественном виде. Источником витамина С является капуста, помидоры (один большой помидор покрывает суточную потребность витамина, смородина, перец или цитрусовые (о чем вы, наверное, знаете). Лучшим натуральным источником витамина С является ацерола (один плод содержит его столько, что килограмм лимонов!).

Очень хорошо от простуды и боли в горле помогает сироп с луком, мед и чеснок. Старый способ наших бабушек пить на ночь стакан теплого молока с 2 чайными ложками меда и выжатым внутрь 1 зубчиком чеснока.

.