Последние новости

В одном из самарских ТЦ был похищен пылесос за 42 тысячи рублей

i243646-contentImage1_1-original

Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы Следственного управления СКР России по Октябрьскому району и Российского информационного агентства, в первые дни текущего месяца самарскими сотрудниками правоохранительных органов было принято обращение администратора магазина, расположенного в одном из Торговых Центров. В обращении рассказывалось о похищении пылесоса из торгового объекта, общая стоимость которого составила сумма в 42 тысячи рублей.

Все работники магазина и покупатели, находившиеся во время хищения внутри помещения, были опрошены полицейскими Октябрьского района, в результате чего из уст одного из продавцов стало известно, что возможным злоумышленником мог оказаться подозрительный покупатель, изучавший долго время витрины. Спустя некоторое время консультант по просьбе подозреваемого показал товар лучших производителей пылесосов.

На несколько минут сотрудницей магазина был оставлен пылесос без присмотра. Вернувшись к витрине, девушка не обнаружила на прежнем месте ни покупателя, ни товара. Полицейскими были изъяты и изучены видеозаписи с камер наблюдения, на которых были зафиксированы действия злоумышленника. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

.