Последние новости

Дочь Петренко может остаться без наследства

Дочь Петренко может остаться без наследства
Старшая дочь скончавшегося два года назад знаменитого артиста Полина продолжает бороться за отстранение от наследства последней жены отца Азимы и ребенка от этого брака Алии-Мелании. Споры родственников Алексея Петренко не утихают.

Недавно суд постановил, что свидетельство о рождении девочки недействительно, и она не является кровной родственницей покойного актера. Полина не раз заявляла, что третья супруга ее отца Азима Абдумаминова подделала документы о рождении ребенка. В них Петренко значится отцом девочки.

Старшая дочь актера поделилась подробностями перепитий с наследством отца. Малышка может остаться без имущества Петренко. "Наконец суд постановил, что свидетельство о рождении из села, где он записан отцом этой Алии-Мелании, недействительно. Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины", – рассказала Полина в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1".

По словам Полины Петренко, наследство актера – это 11 миллионов рублей и домик в Тверской области. Она объяснила, что у отца в Сбербанке 12 счетов, половина которых ушла бы по закону Азиме, а вторая часть делилась бы между тремя наследниками: Полиной, вдовой и ее дочерью.

Азима Абдумаминова имеет на вопрос другую точку зрения. Женщина обвинила старшую дочь Петренко в том, что та бросила отца и назвала его недееспособным. Вдова актера считает, что Полина не должна участвовать в разделе имущества.

Источник

.