Последние новости

IRCTC сотрудничает с Swiggy для доставки еды по предварительному заказу на вокзалы

IRCTC объявила о партнерстве с другой компанией по доставке еды, Swiggy, чтобы доставлять заранее заказанные блюда к вашему месту в поезде, например заказать суши троя.

Железнодорожная корпорация общественного питания и туризма (IRCTC) объединила усилия с одной из крупнейших платформ доставки еды Swiggy для доставки предварительно заказанных блюд пассажирам, едущим на работу. О сотрудничестве было объявлено посредством подачи IRCTC заявки на фондовую биржу. Это партнерство предназначено исключительно для портала электронного питания IRCTC. Благодаря этому партнерству пассажиры смогут получать еду корпорации, доставляемую партнерами по доставке Swiggy, на четырех железнодорожных станциях.

Это первый этап и отсюда ограниченное количество железнодорожных станций. В ближайшем будущем после завершения этого этапа места доставки будут расширяться и включать больше станций.

«Услуга электронного питания через Bundl Technologies Pvt. Ltd. (Swiggy Foods) может появиться в продаже в ближайшее время», — говорится в заявлении IRCTC на фондовой бирже.

Основная цель этого партнерства — улучшить качество доставки еды для пассажиров.

Такие партнерства действительно дадут импульс развитию бизнеса по доставке еды.

 

.