Последние новости

Пьянству — бой!

mainNews-210x210-141b

Глава республики Виктор Зимин, весьма обеспокоен проблемой роста нарушений правил дорожного движения водителями по причине нахождения последних в состоянии алкогольного опьянения. За первый квартал текущего года резко возросло количество оштрафованных нарушителей. Так же за управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения у водителей было изъято  более 10 автомобилей с последующим лишение автовладельцев водительских удостоверений. Проблема «пьяных водителей» так же не была решена путем поднятия штрафа до 30 тысяч рублей.

В связи с этой тенденцией, глава республики был вынужден организовать внеплановый рейд по отлавливанию нарушителей. На рейд был выведен весь личный состав дорожной полиции. Результаты были не утешительными: за выходные было задержано 72 правонарушителя в состоянии алкогольного опьянения.

Заметим, что в рамках рейда правоохранители останавливали все авто без исключения, но по своему многолетнему опыту утверждают, что работнику патрульной службы нет нужды останавливать всех без исключения-нетрезвый водитель сам выдает себя неадекватным поведение на дороге. В следующие выходные властями планируется провести еще один рейд на дорогах республики.

.