Последние новости

Киркоров решил защитить дочь Алсу

Киркоров решил защитить дочь Алсу
Известный российский певец Филипп Киркоров поддержал дочь Алсу Микеллу Абрамову, которая победила на шоу «Голос. Дети».

Артист во время празднования своего дня рождения обратился к гостям и стал рассуждать, почему разразился скандал вокруг победы на «Голосе» маленькой исполнительницы.

Король эстрады, обращаясь к сыновьям Елены Север и основателя группы «Земляне» Владимира Киселева Юркиссу и Владимиру, напомнил, что 11-летняя Микелла Абрамова и ее семья стали жертвами травли. Загрузка... Он заступился за дочь Алсу.

«Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта — не самая плохая певица. Но вот посмотрите на ее примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками», — приводит KP.Ru слова 52-летнего певца.

Он, обращаясь к детям, отметил, что на них лежит большая ответственность, и выразил уверенность, что они справятся со всеми жизненными трудностями.

Напомним, громкий скандал вокруг детского «Голоса» произошел после победы Микеллы Абрамовой — дочери Алсу — на песенном телеконкурсе. Девочка получила рекордные 56% голосов. Поклонники проекта и интернет-пользователи удивились результатам голосования и заявили, что итоги «Голоса» были «проплачены». После этого Первый канал привлек специалистов международной компании и начал проводить проверку.

Ранее стало известно, что известная российская певица Алла Пугачева встретилась с участниками «Голоса», которые проиграли Микелле Абрамовой. На встрече, на которой также присутствовала певица и наставница «Голоса. Дети» Светлана Лобода, были Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова. Примадонна, Лобода и юные таланты пообщались в элитном ресторане на Рублевке. Пугачева также вручила детям «Золотые звезды».

Источник

.