Последние новости

Сын Бари Алибасова продемонстрировал зеленый диван, на котором чуть было не умер его отец

Сын Бари Алибасова продемонстрировал зеленый диван, на котором чуть было не умер его отец
Бари Алибасов — младший показал зеленый диван, на котором чуть было не погиб его отец, российский продюсер и музыкант Бари Алибасов.

Видеокадры квартиры продюсера появились в программе «Светская хроника». Как передает Пятый канал, сын Алибасова рассказал, подробности инцидента.

Заслуженный артист России и основатель группы «На-На» Бари Алибасов оказался в реанимации посте того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Его доставили в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У продюсера диагностировали ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

Семья Алибасова намерена подать в суд на производителя упомянутого средства. Иск подаст его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, поскольку сам он сейчас не в состоянии заниматься этими вопросами. Близкие Алибасова надеются, что иск в суд поможет уберечь других людей, в том числе детей, от таких несчастных случаев.

Позже Бари Алибасов вышел из состояния искусственной комы. Продюсер пока не может говорить и имеет проблемы с памятью.

Бари Алибасов не понимает отчетливо, в каком времени он находится. Сын основателя группы «На-на» Бари Алибасова Бари Бариевич Алибасов рассказал Федеральному агентству новостей о состоянии отца после тяжелого отравления средством для прочистки труб.

По словам сына артиста, сознание Бари Алибасова постоянно «прыгает» во времени.

«Минут десять-пятнадцать он находится в одном месте и времени. То ему кажется, что он оказался в больнице после авиакатастрофы, в которую попадала группа «На-на». То ему кажется, что они поехали во время Второй чеченской кампании в Чечню, то ему кажется, что они в Косово и оказались в больнице там», — пояснил сын продюсера.

При этом состояние Бари Каримовича становится лучше, когда рядом с ним находится его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, добавил сын артиста.

Ранее Вадим Горжанкин не исключил версию отравления продюсера. Роспотребнадзор проверит маркировку средства для прочистки труб «Крот» и соответствие требованиям и нормам ГОСТа. Горжанкин уточнил, что отправил запрос в пресс-службу ведомства, чтобы выяснить, когда будет готова экспертиза.

Источник

.