Последние новости

Алибасов прокомментировал свое здоровье после выписки из больницы

Алибасов прокомментировал свое здоровье после выписки из больницы
Отравившийся жидкостью для прочистки труб продюсер Бари Алибасов сообщил, что его память восстановилась в полном объеме. Об этом он рассказал журналистам телеканала «Москва 24».

Они встретили Алибасова возле дверей его квартиры.

«Я ничего не забыл», — прокомментировал Алибасов свое состояние.

Он также рассказал, что его кот Чуча жив и здоров. По словам продюсера, это самое большое счастье.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня был доставлен в отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Он перепутал средство для прочистки труб «Крот» с соком. Несмотря на то, что мужчина выплюнул ядовитую жидкость, он все равно получил ожоги пищевода, желудка и гортани.

Медики оценивали состояние Алибасова как тяжелое, они перевели его в реанимацию, а затем ввели в состояние искусственного сна, в котором он провел пять суток. 11 июня продюсер пришел в себя, у него появились провалы в памяти.

Бари Алибасов — младший рассказал журналистам Федерального агентства новостей, что сознание его отца «прыгало» во времени. Так, продюсер сначала думал, что находится в больнице после катастрофы, в которую попала группа «На-на», затем ему казалось, что он в Чечне во время Второй чеченской компании, а позже Алибасов-старший думал, что приехал с группой в Косово.

Позже продюсер заявил корреспонденту газеты «Московский комсомолец», что его «пыталась убить нефтяная мафия». Журналист рассказал, что Алибасов занавесил в своей квартире все зеркала и требовал дать ему гвозди. Продюсер пытался воссоздать атмосферу пустыни, в которой, по его мнению, он находился все это время.

Психиатр Дмитрий Клевцов в беседе с Teleprogramma.pro заявил, что ненормальное состояние артиста связано с возрастом и влиянием медикаментозных препаратов на его лечение. По его словам, на мозг негативно влияет медикаментозный сон, который спровоцировал такую реакцию. Психиатр подчеркнул, что это состояние бывает краткосрочным и легко поддается лечению.

Источник

.