Последние новости

Алибасов считает сына «больным человеком» за желание пропиариться на отравлении отца

Алибасов считает сына «больным человеком» за желание пропиариться на отравлении отца
Продюсер Бари Алибасов считает своего сына «больным человеком» за желание того нажиться на истории с отравлением.

Ранее Бари Алибасов-младший открыто заявил, что видел своей задачей «заработать семье «бабок», сделать так, чтобы фамилия Алибасов была в медийном пространстве».

Продюссер Алибасов в эфире радио «Комсомольская правда» первым делом отругал наследника.

«Мой сын - больной человек. Я в больнице, а для него это пиар», — заявил продюсер.

Более того, как сообщает KP.RU, музыкант заявил, что его сын и вовсе не приходил в больницу. По словам Алибасова, он смутно помнит, что происходило с ним после того, как он хлебнул «Крота».

Вспоминая события того злополучного дня, Алибасов рассказывает, что сильно хотел пить, увидел яркую бутылку, а когда хлебнул отраву, чуть не потерял сознание.

«Хлебнул. У меня во рту взрыв. В голове взрыв. Я, конечно, плюнул, почувствовал, что что-то не то. Но что-то попало внутрь. Тогда я резиновый шланг, который шел от крана, засунул себе в рот. И так стал прочищать себя», — рассказал он.

После того, как Алибасова госпитализировали, он уже ничего не помнит.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в НИИ Склифосовского. Позднее стало известно, что продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, сообщала «Газета.ру». По данным медиков, в результате инцидента Алибасов получил серьезный ожог пищевода, а также желудка и дыхательных путей. После госпитализации Алибасов был введен в состояние искусственной комы.

17 июня Алибасова выписали из больницы. При этом некоторые специалисты предположили, что история с отравлением продюсера является инсценировкой, так как Алибасов «слишком быстро» восстановился после серьезного отравления, передавал RT.

2 июля Алибасов посетил «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», где прошел обследование, чтобы развеять слухи об инсценировке отравления. Специалисты подтвердили наличие у Алибасова химического ожога пищевода 3-4 степени.

Источник

.