Последние новости

Шепелев признался, как выбирает подарки для сына Фриске

Шепелев признался, как выбирает подарки для сына Фриске
Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына Платона. По его словам, на дорогие подарки мальчик может рассчитывать только в день рождения.

Молодой отец не пытается экономить на шестилетнем ребенке. Но сына Жанны Фриске Шепелев сознательно не балует. По словам телеведущего, мальчик попросил у него Lego коллекционной серии, сборную модель автомобиля Bugatti, которая стоит 30 тысяч рублей.

Шепелев отказал ребенку, но при этом объяснил, что на эти деньги Платон может каждый день в течение года кушать любимое мороженое. Сын согласился с доводами отца.

Однако день рождения у сына был по-настоящему роскошный. Шепелев пригласил из Петербурга двух рыцарей в полной амуниции. Они дрались на мечах, а Платон с любопытством следил за этим действом.

«После сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это — 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пиратами», — написал телеведущий в Instagram.

Только день рождения считается праздником, на котором можно дарить дорогие подарки. В остальное время Шепелев старается «не задаривать подарками» без повода.

Он добавил, что старается не баловать сына. Шепелев хочет, чтобы ребенок рос психологически здоровым и не изнеженным мальчиком. Телеведущий считает, что баловать можно внуков, но их еще надо дождаться.

Источник

.