Последние новости

По результатам опроса жители Казани выбрали автомобиль Skoda Rapid

шкодаНа прошлой неделе жители Казани делали выбор между автомобилями Skoda Rapid и Renault Logan. В итоге нескольких проведённых опросов, самый большой средний балл заработал новый автомобиль Skoda Rapid, который появился на автомобильном отечественном рынке раньше своего потенциального конкурента.

В течение двух дней желающие оценили представленные бюджетные седаны по 10-бальной шкале и получили очень интересные результаты. Судя по итогам опросов, оказалось, что Skoda Rapid заработала наивысший балл от 20 процентов респондентов.

Следует отметить, что автомобиль Skoda Rapid собирают на калужском заводе. Он оснащён 1,2-, 1.4- и 1.6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 75, 122, 105 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии можно использовать 5-ступенчатую механику, 6-ступенчатый автомат или 7-ступенчатую DSG коробка.

А вот новый Renault Logan, который продолжает тестироваться в своем путешествии по России, получил по итогам опроса невысокую оценку в 5,5 балла. Как стало известно abakan-gazeta.ru, только 8,8% из респондентов признались, что просто в восторге от второго поколения «Рено Логана», однако 14,3% из всех голосовавших оценили французский седан в один балл. Также очень популярным оказался у жителей Казани вариант в семь и пять баллов (15,7% и 14,3% соответственно). Отметим, что из всех опрошенных девушек только одна поставила новому авто Renault Logan 7 баллов , а остальные же его оценили в 4,3 и даже в 1 балл.

Новый Renault Logan производит и собирает завод АвтоВАЗа. Автомобиль можно купить в России с 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 и 102 лошадиных сил только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

.