Последние новости

Волочкова скучает по русской бане

Волочкова скучает по русской бане
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова призналась, что за время отпуска на греческом курорте соскучилась по русской бане.

Артистка опубликовала в своем Instagram фото на фоне купели. 43-летняя Волочкова стоит в купели, прикрывшись лишь банным веником.

«Как же я соскучилась по любимой ледяной купели и домашней русской бане! Мне так не хватало ее в Греции!» — написала звезда к публикации с фотографией.

На странице танцовщицы в социальной сети можно часто встретить фотографии и видео, где она окунается в купель и демонстрирует свою гибкость. Сама артистка признается, что баня для нее является важной частью жизни. Более того, Волочкова приглашает окунуться в купель своих гостей. В частности, насладилась этим ведущая и журналистка Ксения Собчак, которая весной этого года представила публике большое интервью со звездой балета.

Оставить комментарий под постами Волочковой по-прежнему нельзя. Балерина убрала функцию комментирования ее фотографий еще весной.

За последнее время в блоге балерины пестрят фотографии с различных мероприятий. Недавно бывшая прима Большого театра представила свою книгу «Плата за успех». На презентацию артистка пришла в прозрачном белом платье с кружевами, под которым было видно нижнее белье.

Источник

.