Последние новости

Латвийский банк требует от Киркорова свыше 650 тысяч евро долга

Латвийский банк требует от Киркорова свыше 650 тысяч евро долга
Латвийский банк ABLV требует от певца Филиппа Кирокорова выплатить долг в размере 651 тысяча рублей. Организация подала гражданский иск в Таганский суд Москвы.

Истец пояснил, что Киркоров выступает заемщиком в латвийском банке. Поручителем по кредитному договору российского исполнителя с ABLV выступила компания музыканта ООО «Филипп Киркоров продакшн».

«Латвийский банк требует взыскать с Киркорова 651 тысячу евро основного долга по ипотечному кредиту, — рассказала пресс-секретарь Таганского суда Москвы Юлия Сухинина. — Штраф, неустойка и проценты будут окончательно уточнены истцом в ходе судебного разбирательства».

Предварительной слушание в суде по иску о долге Киркорова назначено на 1 октября в 10.00 часов по московскому времени.

Это не единственное дело против Киркорова, которое будут рассматривают в Таганском суде, передают СМИ. Бизнесмен требует от артиста более 7,5 миллиона рублей компенсации. Известно, что предприниматель оказывал исполнителю услуги ремонта дома в Одинцовском районе. По данным агентства «Москва», Федеральная налоговая служба заблокировала счета артиста в Сбербанке и «СДМ-Банке». Однако генеральный директор музыканта Геннадий Рыбак опроверг информацию, заявив, что это «журналистская утка».

В начале сентября певица и бывшая супруга артиста Алла Пугачева поделилась с поклонниками фотографией необычного дерева, которое она сфотографировала на отдыхе. Подписчики Примадонны в Instagram усмотрели схожесть пальмы с нарядами Киркорова.

Источник

.