Последние новости

Suzuki в 2015 году выпустит новую модель Vitara

витараВскоре под давно известным автолюбителям именем Suzuki Grand Vitara выйдет новый автомобиль, совершенно не похожее на предыдущий внедорожник. Стоит отметить, что Suzuki решила прекратить производство Grand Vitara. Вместо этого автоконцерн начнёт выпускать новую модель, размеры которой не превышают габариты нового кроссовера New SX4.

Единственное, что останется от предшественника, это двигатель, который будет бензиновым и дизельным с объёмом 1, 6 литра. Мощность мотора составит 120 лошадиных сил. Отличаться два агрегата будут крутящим моментом, равным 156 Нм для бензинового и 320 Нм для дизельного мотора. Оба двигателя будут работать в паре с механической коробкой передач. Однако бензиновые версии можно будет купить и с автоматической трансмиссией. Отметим, что цена сузуки гранд витара будет начинаться от 985 тысяч рублей.

Автомобильный концерн собирается компенсировать внедорожные свойства широкой индивидуальностью автомобиля. Покупатели смогут выбрать лично для себя тип, материал и цвет отделки салона, и другие элементы. Опционально внедорожник можно будет оборудовать системой навигации и семидюймовым сенсорным экраном.

Новинка начнёт продаваться весной следующего года, сообщает abakan-gazeta.ru.

.