Последние новости

Очевидцы поведали, как выглядит Заворотнюк после выписки

Очевидцы поведали, как выглядит Заворотнюк после выписки
Очевидцы выписки Анастасии Заворотнюк рассказали СМИ, что актриса стала практически неузнаваема.

«Просто страшно смотреть на нее!» — утверждают собеседники портала «Дни.ру».

По их словам, они якобы видели, что звезду везли на каталке, ее лицо скрывали большие темные очки, а на голове была косынка. Свидетели утверждают, что актриса очень сильно поправилась, в ней с трудом можно узнать любимую телезрителями «прекрасную няню». Не совсем понятно, правда, откуда у источников портала взялась такая уверенность в том, что они видели именно Заворотнюк. Не исключено, что они могли просто выдать желаемое за действительное, а это всего лишь очередной фейк.

Ранее концертный директор актрисы от лица семьи попросил прекратить спекулировать на теме болезни Заворотнюк. Однако таблоиды и некоторые Telegram-каналы продолжают публиковать непроверенную информацию. Так, в минувшие выходные Рунет перепугало сообщение о том, что Анастасия умерла.

Официальных данных о диагнозе артистки и ее состоянии нет. Родственники с прессой не общаются. По данным СМИ, у нее диагностировали неоперабельную глиобластому. Такой же диагноз был поставлен певице Жанне Фриске, которая скончалась в 2015 году, отмечает телеканал «360».

Накануне сообщения о выписке Заворотнюк прокомментировала скандальный блогер Елена Миро. Она призналась, что очень хочет, чтобы с актрисой все было хорошо, однако история с тем, что телезвезду увезли из больницы домой, напоминает ей «воскрешение Бари Алибасова». Миро напомнила, что буквально несколько дней назад СМИ сообщали о полиорганной недостаточности Заворотнюк, затем — о смерти, а потом о выписке.

«Серьезно? Так бывает?» — с сарказмом поинтересовалась она.

Врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов в свою очередь заявил, что выписка артистки домой совершенно не означает, что она стала чувствовать себя лучше. Эксперт предупредил, что больные глиобластомой редко живут дольше двух лет с момента обнаружения страшной опухоли.

Источник

.