Последние новости

Компания «Чип и Дейл» предоставляет услуги эвакуатора

эвакуаторКомпания "Чип и Дейл", которая специализируется  на предоставлении услуг эвакуатора, начала работать в 2003 году и в сфере услуг заняла прочные позиции. Долгое время фирма оттачивала свой профессионализм. Компания работает с таким видами транспорта, как легковые, грузовые автомобили и другие виды транспорта; а также предоставляет услуги по автосервису на дороге и автострахованию.

С самого первого дня функционирования фирмы клиенты могли вызвать и оформить услуги на эвакуатор. Компания предоставляет широкий спектр услуг по обеспечению легковыми и грузовыми автомобилями, строительной техники различной массы, мотоциклами и квадроциклами, скутерами, катерами, водной техникой, техникой, тоннажность которой не превышает 4 тонны.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, заказать эвакуатор у компании могут как физические, так и юридические лица. Фирма работает также по договору на долгосрочной основе, при этом постоянным клиентам предоставляются скидки.

Автовладельцы часто недовольны тем, что эвакуатор приходится долго ждать. Потому что по образовавшимся пробкам в Санкт-Петербурге они просто не могут физически прибыть быстро. Но компания «Чип и Дейл» нашла выход с этой ситуации. Фирма по оптимальным ценам подаёт эвакуатор из Калининского раойна в Красногвардейский в течение 15-30 минут. Данный результат достигается благодаря наличию сети автостоянок во многих районах города.

Новое направление компании – это автосервис на дороге. То есть при любой поломке автомобиля на дороге водитель может набрать номер телефона эвакуаторов, и техпомощь в лице профессиональных мастеров сразу же выедет на место для проведения ремонтных работ.

.