Классификация гостиниц столицы завершена на 70 процентов

pokupkaВладимир Черников – глава департамента межрегиональной политики Москвы, национального туризма и связей отметил, что классификация гостиниц столицы завершена на 70 процентов. Те учреждения, которые не успеют этого сделать до 1 июля, будут закрыты и прекратят работу.

Классификацию на данный момент уже успели пройти 334 столичные гостиницы, с них «5 звезд» получило 34 отеля, «4» - 63 , «3» - 103, «2» - 55 и «одна звезда» досталась 12 гостиницам. Так же без «звезд» осталось продолжать деятельность 5 мини-отелей и 73 гостиницы.

Хостелы столицы стали объектом наибольшего беспокойства. С нарушением закона и без лицензии действует большая часть из 600 хостелов столицы. Они подвергаются еще большей проверке.

Отметим, что сегодня большой популярностью пользуются отели Нижнего Новгорода, которые представлены на сайте innov.ru. Здесь можно ознакомиться с отелями Нижнего Новгорода, которых, по результатам исследования, часто ищут пользователи интернета на данном сервисе. Благодаря удобному поиску на сайте можно найти интересующую Вас нижегородскую гостиницу, а также узнать, как выглядят номера, а также ознакомиться с условиями проживания в отеле.

Между 56 городами Европы гостиницы с категории «3 звезды» занимают 19 позицию по сравнению индексов стоимости. В этой классификации самое высокое место означает дешевую позицию. Это значит, что путешественники экономного класса вполне будут удовлетворены ценами проживания. Такой же уровень проживания в гостиницах Праги.

Черников отметил, что 2015 год стал годом начала строительства еще 23 отелей. Они будут вмещать более пяти тысяч посетителей. Около 9 из них - новостройки.

Планирование государства на следующий год включает также увеличение гостиниц для большего количества посетителей.

Как известно, предоставление гостиничных услуг должно быть подкреплено свидетельством о классификации. Данное свидетельство является должно быть получено в обязательном порядке. Если его нет, что это влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,160