Прокурор Виктор Ломакин покинул свой пост

Указ президента России от 4 июля был размещен на официальном сайте правовой информации. Еще в мае текущего года появилась первая информация о том, что Виктор Ломакин покинет занимаемый пост. Но в тот момент она не получила подтверждений.   Несколько позже, уже в середине июня 2015 года, глава республики Хакасия Виктор Зимин, давая комментарий по поводу уголовных дел крупных республиканских чиновников, завел речь о прокуроре в прошедшем времени.   Сайт abakan-gazeta.ru напоминает, что Виктор Ломакин был назначен на пост прокурора республики Хакасия в феврале 2012-ого года. О новом месте работы бывшего хакасского прокурора пока что достоверно ничего неизвестно. Из органов прокуратуры Ломакин был уволен в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Указ президента России от 4 июля был размещен на официальном сайте правовой информации. Еще в мае текущего года появилась первая информация о том, что Виктор Ломакин покинет занимаемый пост. Но в тот момент она не получила подтверждений.

Несколько позже, уже в середине июня 2015 года, глава республики Хакасия Виктор Зимин, давая комментарий по поводу уголовных дел крупных республиканских чиновников, завел речь о прокуроре в прошедшем времени.

Сайт abakan-gazeta.ru напоминает, что Виктор Ломакин был назначен на пост прокурора республики Хакасия в феврале 2012-ого года. О новом месте работы бывшего хакасского прокурора пока что достоверно ничего неизвестно. Из органов прокуратуры Ломакин был уволен в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 777 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,226