Актёр Константин Кордо-Сысоев арестован по подозрению в убийстве жены

Петербургский актер, ведущий праздников и тамада на свадьбах Константин Кордо-Сысоев, по данным СМИ, подозревается в убийстве своей жены Натальи, работавшей стюардессой.

Согласно данным следствия, 45-летний артист убил свою жену на прошлой неделе. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого Константин Кордо-Сысоев забил до смерти 35-летнюю супругу. После этого актер попытался скрыть следы убийства.

Женщину нашли с многочисленными травмами головы и шеи в Ломоносовском районе. Подозреваемого в убийстве нашли по горячим следам. В отношении актера возбудили дело. Сейчас следствие продолжает выяснять все обстоятельства преступления, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СКР.

Константин Кордо-Сысоев часто играл полицейских. Он также снимался в эпизодических ролях в сериалах «Литейный», «Ржавчина», «Трасса» и многих других.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 874 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,256