В Хакасии не контролируются поступления в  бюджет

В Хакасии не контролируются поступления в  бюджет

Как стало известно abakan-gazeta.ru, в Республике Хакасия, как оказалось, не контролируются поступления налогов и неналоговых доходов в бюджет региона.

Результаты проведенных проверок обсуждались органами государственной власти в регионе. Участие в заседании приняли министр имущественных и земельных отношений, заместитель министра финансов и другие чиновники.

В Хакасии отмечается дефицит как регионального, так и местных бюджетов. Помимо всего прочего, увеличивается задолженность по обязательствам региона, заработной плате и другим направлениям расходов. При этом, доходная часть бюджета при растущих расходах сокращается.

К слову, уполномоченные ведомства не работаю в данном направлении. Нет никакого контроля и учета за поступлениями обязательных платежей.

В ходе проверки было выявлено более 330 нарушений законодательства, вынесено более сотни представлений и почти полсотни протестов на незаконные НПА, возбуждено 12 административных производств и столько же подано исков в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 296 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,249