Жительница Курска пыталась дать взятку приставу деньгами и платьями

Как стало известно abakan-gazeta.ru, в Курске женщина совершила преступление - она предложила взятку должностному лицу.

Дело в том, что девушке был выписан административный штраф на довольно крупную сумму - более 500 тысяч рублей. Так как нарушительница не хотела уплачивать штраф, к ней должен был придти судебный пристав для описи имущества. Также к девушке должны были быть применены меры по запрету выезда из страны в связи с задолженностью.

Курчанка попросила судебного пристава не ограничивать ей выезд и составить ложный акт описи имущества. Для этого, она предложила приставу сумму в размере 10 тысяч рублей и…два платья, суммарная стоимость которых составляет около 6 тысяч рублей.

Сотрудник правоохранительных органов обратилась с заявлением в собственный отдел по борьбе с коррупцией. Сейчас девушке предстоит выплатить штраф за дачу взятки должностному лицу в размере 237 тысяч рублей. Кстати, не выплаченные 529 тысяч рублей по-прежнему остаются за нарушительницей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,365