В преддверии 10й сессии верховного совета

1048804046xde

Накануне открытия заседания очередной 10й сессии верховного совета правительства республики Хакасия на вопросы представителей масс – медиа отвечал председатель верховного совета Владимир Штыгашев. Одной из ключевых задач, которые стоят перед депутатами верховного совета, по словам председателя, есть рассмотрение и принятие 12 первоочередных законов, которые стоят на повестке дня сессии. Так же перед правительством стоит задача предоставления полномочий двум народным депутатам, доизбранным на выборах 14 сентября.

Так же, Владимир Штыгашев отчитался перед журналистами, о работе парламента республики за истекшие 8 месяцев этого года. За это время верховным советом было проведено 21 заседание, на которых было рассмотрено более 150 рабочих вопроса и принято около 70 законов. Так же в рамках заседаний носящих название « правительственный час» депутатами верховного совета была инициирована проверка деятельности «Ресформации». По результатам проверки, деятельностью организации, на данный момент, занимается прокуратура и следственные органы республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 319 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,249