Саяногорец обокрал квартиру тещи

Саяногорец обокрал квартиру тещи

По информации abakan-gazeta.ru, житель Саяногорска Республики Хакасии был задержан по подозрению в ограблении квартиры собственной тещи.

Так, местная жительница, вернувшись к себе домой, обнаружила пропажу телевизора. При этом, никаких следов взлома не было, что и навело потерпевшую на мысли, что преступление совершил кто-то из близких. Главным подозреваемым стал зять женщины.

Жительница Саяногорска обратилась в полицию с заявлением о краже телевизора стоимостью в 14,5 тысяч рублей. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что в тот день она была в гостях у дочери, а домой вернулась лишь с утра. Полицейские провели осмотр и также не обнаружили на входной двери следов взлома. К тому же, в квартире сохранился полный порядок.

Позже было выяснено, что зять украл ключи от квартиры у тещи, забрал из ее квартиры телевизор, а после вернул ключи в сумку.

В отношении 33-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ. Похищенное имущество изъято.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,211