Нападение, угон и поджог в Хакасии

Нападение, угон и поджог в Хакасии

Как стало известно abakan-gazeta.ru, в Республике Хакасия рецидивист совершил нападение на таксиста, угнал, а после поджог его автомобиль.

Так, 17 февраля в Саяногорске нападению подвергся местный таксист, мужчина 37 лет. Он вез пьяного пассажира в село Очуры. Не доехав до места назначения около 100 метров, пассажир напал на водителя и начал наносить ему удары ножом в горло и голову. Истекающий кровью таксист бросился бежать, а преступник сел за руль и уехал. В селе Очуры пьяный злоумышленник врезался в столб, не справившись с управлением, а позже поджег иномарку и скрылся.

В селе медики помогли таксисту, а после госпитализировали в больницу Саяногорска. Преступника задержали довольно быстро, по «горячим следам». Им оказался безработный 34-летний мужчина, который уже был судим за совершение тяжкого преступления. Рецидивисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 543 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,224