ДТП со смертельным исходом в Хакасии

ДТП со смертельным исходом в Хакасии

По информации abakan-gazeta.ru, в Республике Хакасия было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина-пешеход.

Авария произошла в минувший четверг в Усть-Абаканском районе, 10 марта, на 18 километре автомобильной дороги, ведущей из Абакана в Ак-Довурак. Водитель на Ладе Приоре сбил женщину, которая стояла на обочине и пыталась остановить машину, чтобы ее подвезли.

За рулем автомобиля находился 25-летний мужчина, который ехал в сторону Абакана. 36-летняя женщина стояла прямо на полосе движения, по словам очевидцев. Как позже было выяснено, погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам водителя Лады, пешехода он увидел поздно, за 25 метров от машины, так как ехал с включенным ближним светом. Дальний свет он включить не мог, так как слепил водителей встречных автомобилей.

Также стоит отметить, что на одежде женщины не было световозвращающих элементов. Это затрудняло видимость, так как ДТП произошло около девяти часов вечера.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,263