У актера Михаила Кокшенова произошел приступ

У актера Михаила Кокшенова произошел приступ
У знаменитого российского актера Михаила Кокшенова случился приступ. Врачи смогли стабилизировать состояние артиста, и госпитализация ему не потребовалась, сообщает 16 марта РЕН ТВ.

Отмечается, что «скорую» Кокшенову вызвала сиделка. Врачи зафиксировали критически низкое давление. В ближайшее время врачи намерены определить схему лечения артиста.

В октябре 2017 года актер перенес инсульт — ему стало плохо на улице, прохожие вызвали скорую помощь. Позже стало известно, что артист пошел на поправку. Как рассказала его дочь, он начал разговаривать, но курс восстановления после инсульта будет долгим.

Кокшенов известен по ролям в фильмах «Не может быть», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», снимался в «Ералаше» и многих сериалах. Он также является кинорежиссером и сценаристом.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "У актера Михаила Кокшенова произошел приступ"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,232