Житель Хакасии украл из ломбарда дорогую золотую цепочку

Из ломбарда в городе Черногорске мужчина открыто похитил дорогое, золотое украшение. Ломбард находится на улице Космонавтов.   Злоумышленник зашел в ломбард, схватил золотую цепочку, которая весит примерно 55 граммов. Сумма ущерба была оценена в 83 тысячи рублей. Но мужчине не удалось далеко убежать с похищенным украшением, поскольку через некоторое время его задержали сотрудники правоохранительных органов.   Выяснилось, что задержанный 1993-ого года рождения уроженец села Аскиз, отмечает портал abakan-gazeta.ru. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 1 УК Российской Федерации – грабеж. В настоящее время молодой человек находится под арестом, а по делу ведутся следственные мероприятия.

Из ломбарда в городе Черногорске мужчина открыто похитил дорогое, золотое украшение. Ломбард находится на улице Космонавтов.

Злоумышленник зашел в ломбард, схватил золотую цепочку, которая весит примерно 55 граммов. Сумма ущерба была оценена в 83 тысячи рублей. Но мужчине не удалось далеко убежать с похищенным украшением, поскольку через некоторое время его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Выяснилось, что задержанный 1993-ого года рождения уроженец села Аскиз, отмечает портал abakan-gazeta.ru. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 1 УК Российской Федерации – грабеж. В настоящее время молодой человек находится под арестом, а по делу ведутся следственные мероприятия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 209 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
68, за 0,246