Певица Наталия Гулькина помогла пострадавшим от пожаров в Хакасии

Певица Наталия Гулькина помогла пострадавшим от пожаров в Хакасии

Певица Наталья Гулькина совместно с этно-певцом и музыкантом Русланом Ивакиным, организовали адресный сбор благотворительной помощи жителям республики Хакасия, которые пострадали от массовых пожаров.

Гулькина и Ивакин организовали сбор вещей и предметов первой необходимости для помощи жителям в родном селе музыканта. Как рассказал Ивакин, в его родном селе Краснополье, что в Алтайском районе, полностью сгорели три улицы и 25 домов. Семьи остались без жилья, вещей и предметов первой необходимости.

Помимо прочего практически полностью сгорела соседняя деревня Смирновка, в результате пожаров там пострадали больше 500 человек, теперь им негде жить, а потому приходится ютиться в школе. По информации abakan-gazeta.ru, груз, который будет собран знаменитостями, в первую очередь будет доставлен в эти населенные пункты.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 229 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,190