Полицейские забрали трехлетнюю девочку у пьющей матери

Как стало известно abakan-gazeta.ru, на днях сотрудники правоохранительных органов провели проверки неблагополучных семей.

В момент проводимых проверок, в органы поступила жалоба от жителей поселка Заречный. Они утверждали, что у одной из жительниц поселка, которая воспитывает дочку 3-х лет, есть серьезные проблемы с алкоголем.

Отметим также, что женщина уже привлекалась к ответственности по административному правонарушению, а именно за ненадлежащее воспитание ребенка. Она также была лишена родительских прав на 14-летнего сына. Сейчас, кстати, у мальчика все хорошо, его взяли приемные родители.

От своих зависимостей женщина лечилась не так давно. Тогда органы опеки заставили ее пройти курс лечения под угрозой забрать ребенка. Но справится 33-летняя мама не смогла.

Во время своих пьянок, она даже не кормила своего малолетнего ребенка. Маленькая девочка проживает в отвратительных условиях, тело вообще покрылось пятнами.

Девочку, конечно, забрали. А ее мать снова будет привлечена к административной ответственности по уже знакомым ей статьям.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,257