Москва сделает дополнительно финансовое влияние в Хакасию

imgmain

По результатам рабочей встречи, состоявшейся на днях, между главой Хакасии Виктором Зиминым и министром Российской Федерации Антоном Силуановым, глава республики сделал обнадеживающее заявление. По словам Виктора Зимина, московское руководство, по результатам годовых отчетов, заслужено отметило рост региона. Министр отметил так же тот факт, что Хакасия вошла в шестерку лучших регионов России по эффективному освоению бюджетных средств и повышению эффективности расходов.

Глава сообщил, что в ближайшем будущем, при помощи дополнительных бюджетных средств, выделяемых Москвой, планируется заменить коммерческие кредиты, взяты для реализации центральной программы по повышению заработной платы на аналогичные бюджетные кредиты.

В самые короткие сроки от специалистов республиканского профильного министерства ожидают к рассмотрению рабочие проекты с конкретными суммами дополнительной финансовой помощи для Хакасии. В рабочей встрече так же приняли непосредственно участие депутат Госдумы Надежда Максимова, первый заместитель руководителя региона Юрий Лапшин и министр финансов Семен Аёшин.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 184 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,216