В Украине заявили о невозможности проведения Евровидения в стране

КАРТИНКАУкраинский министр культуры Нищук пожаловался на то, что в стране нет такого концертного зала, который можно было бы использовать для проведения Евровидения в будущем году. Как стало известно abakan-gazeta.ru, об этом он рассказал журналистам украинского телеканала. По словам Нищука, «в нашем государстве нет закрытой арены по предъявленным требованиям». Раньше рассматривался вариант проведения масштабного музыкального мероприятия на Олимпийском стадионе в Киеве.

Но Нищук опасается, что крыша на стадионе не сможет выдержать громоздкое и тяжелое оборудование. Он сказал, что нужно построить большую арену или в Львове или на берегу Днепра в Киеве. Но в Минфине Украины отметили, что в стране нет резервов для проведения масштабного конкурса и призывают реально оценить обстановку в государстве. Звучали даже заявления об отказе Украины на право проведения Евровидения в пользу Австрии.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,262