Панайотов поведал, как Чумаков спас его от пьяного фаната с ножом

Панайотов поведал, как Чумаков спас его от пьяного фаната с ножом
Певец Александр Панайотов вспомнил о геройском поступке своего друга и коллеги Алексея Чумакова: музыкант смог спасти артиста, когда на того набросился невменяемый фанат.

Панайотов — частый гость «Славянского базара» и несколько лет назад жил в Витебске — в этом городе проходит фестиваль — пару недель. Однако его мини-отпуск не прошел без приключений.

Артист рассказал, как однажды «пьяный обезумевший фанат с ножом в руках» набросился на него в баре.

«Правда, рядом был мой друг Алексей Чумаков, который обезвредил его и спас меня», — приводят «Дни.ру» слова 35-летнего исполнителя.

Артист также рассказал о своем сотрудничестве с певцом, своим наставником в проекте «Голос» Григорием Лепсом. По его словам, ему удалось найти подход к исполнителю хита «Рюмка водки на столе», несмотря на его сложный характер.

«Григорий Викторович, как и я, Рак по знаку зодиака. У него вспыльчивый характер, и я знаю, какой он в гневе — может так орать, что под руку к нему лучше не попадаться. Меня, слава богу, чаша сия миновала, для меня Лепс — и друг, и наставник, и «крестный отец», — отметил Панайотов.

Кроме того, как признался артист, Лепс «финансово не обижает», отметил телеканал «360». Панайотов похвастался купленной новой квартирой с большой гардеробной.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Панайотов поведал, как Чумаков спас его от пьяного фаната с ножом"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,289