Шабаш от челябинских «Черных экологов»

В конце июля, а именно 27 числа запланировано представителями челябинского «иностранного агента» - движение с лозунгом – «За природу». Поддержать это движение взялся местный олигарх, он же владелец бренда «Уральские пельмени» - Дмитрий Еремин. По либеральным меркам, это мероприятие планируется провести масштабным и грандиозным. Планируется 27 июля провести крупную «экологическую» конференцию от ответственных лиц за подготовку целого ряда революций, включая «майдан» - руководства Фонда имени Конрада Адэнаура. Местом проведения мероприятия станет гостиница SMOLINO PARK.

Большинство людей задаются вопросом, зачем в Челябинске проводить столь масштабное мероприятие, причем представителями оппозиции и экологов, которые уличены в связях с политическими организациями иных стран. Существует ряд вопросов и предположений, что хотят устроить организаторы – «экологический майдан» или же очередную провокацию, пишет flb.ru.

Это мероприятие заинтересовало многих людей, и в связи с этим президент в УРФО Игорь Холманских потребовал провести разбирательство, кто из организаторских лиц имеет действительно непосредственную связь с областью «защитников природы». Большинство подозрений говорят что люди, которые организовывают это мероприятие, являются «черными экологами», считает flb.ru.

Отмечены такие лица, которые принадлежат к числу «защитников природы», к примеру, Евгения Чирикова, которая намеревается решить проблему горно-добывающей промышленности. По ее мнению, такого вида промышленности под Челябинском быть не должно. Разумеется, о дальнейшей трудоспособности десятка тысяч лиц, которые там работают, умалчивается.

Помимо ранее указанных лиц и фондов, примут участие в работе молодежные оппозиционеры и организации, которой руководит представитель местной Общественной палаты – Мария Соболь. Среди участников замечены также заместитель начальника Управления по аграрной политике Вячеслав Ячменев и заместитель председателя экологического совета – Айвар Валеев.

Данное мероприятие напоминает акт прикормки иностранных партнеров со схожими интересами, что свидетельствует намеченный на 19.00 27 июля фуршет. Есть вероятность, что после проведения данной конференции, может возникнуть политическая или экологическая провокация со «штурмом городской администрации» или с любым другим названием акции, которые после будут обнародованы в местных и иностранных СМИ, пишет flb.ru.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 725 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
90, за 0,211