Экс-супруг Ани Лорак отдохнул в клубе с незнакомкой

Экс-супруг Ани Лорак отдохнул в клубе с незнакомкой
Бывший супруг популярной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал на видео, как отдыхает в клубе с незнакомкой. Кадры он опубликовал на своей странице в Instagram.

На ролике видно, как брюнетка пританцовывает рядом с бизнесменом и целует его в щеку. Подписчики сразу пришли к выводу, что у Мурата новый роман. Сам экс-супруг Лорак ситуацию не комментирует.

По слухам, Мурат Налчаджиоглу — настоящий сердцеед. Он часто проводит время в компании красивых девушек. Например, в прошлом году появилось видео, на котором он обнимает Яну Беляеву. После этого пользователи Сети предположили, что мужчина уже давно изменяет Лорак, которая безуспешно пыталась сохранить семью.

Напомним, в начале года стало известно, что певица развелась с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. После этого появлялись слухи о разных романах исполнительницы, в том числе с популярным артистом Сергеем Лазаревым, который представлял Россию на международном песенном конкурсе Евровидение в Тель-Авие. Сама Лорак предпочитает не выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Однако в июне некоторые СМИ сообщили, певица встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. По последним данным, молодой человек был близким другом Егора Крида. Сама Ани Лорак имя нового возлюбленного не раскрывает.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,279