«Мосметрострой» обещает погасить задолженности по заработной плате

«Мосметрострой» обещает погасить задолженности по заработной платеГлавный подрядчик строительства столичного метрополитена – компания «Мосметрострой» - обещает в неотдаленном будущем покрыть свои долги по зарплате перед сотрудниками, устроившими забастовку двадцатого июля.

Согласно информации, поступившей к нашему информационному агентству, метростроители СМУ-9 «Мосметрострой» в понедельник устроили протестную акцию рядом со станцией метро под названием «Петровско-Разумовская», находящейся в стадии строительства. Сотрудники заявили, что компания на протяжении двух лет систематически задерживает им заработную плату. К примеру, за май им была обещана выплата только 50% от заработной платы, а за июнь – 20%. Также работники метростроя заявили,  что они нередко оказываются вынуждены купить плоскогубцы и другие необходимые в работе инструменты за свои деньги, как и форму.

Городское руководство отмечает, что задержка зарплаты сотрудникам компании являет собой грубое нарушение федерального законодательства, поскольку с подрядной организацией Департамент строительства города рассчитался в полной мере.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,167