РУСАЛ выделил материальную помощь на восстановление школы в Хакасии

РУСАЛ выделил материальную помощь на восстановление школы в ХакасииАлюминиевый завод РУСАЛ выделил материальную помощь в размере 4 миллионов рублей на ремонт школы в селе Новоенисейске. Школа пострадала во время апрельских пожаров. На территории учебного заведения требуется отремонтировать хозпостройки, восстановить кровлю и окна.

Антон Савченко, директор предприятия-спонсора, отметил высокую социальную значимость школы для данного населенного пункта. По его словам, восстановление учебного заведения в максимально быстрые сроки к началу нового учебного года — это первоочередная задача для строителей и ремонтников, работающих на объекте.

Помощь на восстановление построек от пожаров из фондов завода выделялась ранее и будет предоставляться в дальнейшем. В Новоенисейске проживают работники предприятия, дома которых также пострадали от огня. Поэтому руководство завода будет помогать и им в восстановлении сгоревшего жилья.

Как стало известно moldinfo.ru, ранее заводом уже была отправлена гуманитарная помощь и денежные средства в районы Хакасии, пострадавшие от лесных пожаров в апреле этого года.

.