Арестованного в Таиланде россиянина перевели в следственную тюрьму

КАРТИНКАПредставители российского дипломатичного ведомства побывали в таиландской тюрьме у россиянина Дмитрия Украинского, которого арестовали в Бангкоке по запросу Америки по факту похищения денежных средств с карточек граждан разных стран. Как стало известно abakan-gazeta.ru, по словам представителя российского ведомства, Украинский выглядит бодро и настроен оптимистично. Никаких просьб и жалоб на здоровье от него не поступает.

Сегодня Дмитрия также посетила его супруга. Американская сторона требует, чтобы россиянин был переправлен в США. Москва направила в Таиланд ноту протеста по этому предложению, но ответа еще нет. Вопрос о задержанном россиянине планируют обсуждать на совещании министров МИД АСЕАН. Украинский себя виновным не признает и отказывается от предложения американской стороны о добровольной экстрадиции в Америку.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,342