За стеклопластиковой арматурой будущее!

image92073992

На днях министр регионального развития республики Хакасия Сергей Новиков принял приглашение руководства и посетил цех - одно из самых передовых производств в области арматурных изделий ООО «Армастек-Сибирь». Предприятие занимается инновационным производством стеклопластиковой арматуры. Стеклопластиковая арматура является улучшенным аналогом металлической арматуры и превосходит своего предшественника по многим критериям.

Новый вид арматуры удобен при транспортировке, так как благодаря своим пластическим свойствам легко скручивается в рулоны и так же легко принимает обратно сове проектное положение, для монтажа и соединения деталей армированных поясов не требуется применение дополнительных устройств типа шлифмашин, а достаточно обычных кусачек, что существенно сокращает расход монтажных приспособлений. Так же стеклопластиковая арматура весьма прочна и срок ее службы в 2,5 раз дольше, чем  металлической. Так же такой вид арматуры рекомендован в применении в сейсмоопасных зонах для армирования жилых и промышленных объектах. После экскурсии министр отметил, что за стеклопластиковой арматурой будущее и администрация будет всячески помогать экспериментальному цеху во внедрении на строительный рынок республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,284