В Саяногорске молодая женщина задержала убегавшего от ГАИ пьяного водителя

В Саяногорске молодая женщина задержала убегавшего от ГАИ пьяного водителя Молодая женщина, гулявшая во дворе со своими детьми, смогла самостоятельно задержать убегавшего пьяного водителя грузовика.

Инцидент произошел 30 июля вечером, в одном из дворов Саяногорска. Большегруз на огромной скорости влетел в тихий спокойный дворик, в котором гуляли дети, повредив при этом 4 припаркованных во дворе автомобиля.

Как стало позднее известно, водитель грузовика нарушил правила дорожного движения, не прореагировав при этом на требование сотрудников ГИБДД остановиться. Решив уйти от погони, водитель оказался во дворе, и едва не сбил при этом гулявших детей. Но в тот же момент он понял, что проехать дальше не удастся, покинул салон автомобиля и побежал. Наталья Казанцева увидела убегающего нарушителя и преградила ему дорогу. Девушка с детства владеет боевыми приемами дзюдо, поэтому обезвредить беглеца для нее не составило особого труда. Свой поступок Наталья объяснила тем, что сработал материнский инстинкт. Ведь водитель большегруза чуть не сбил ее ребенка.

Как стало известно neelov.ru, водитель грузовика на момент происшествия был в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит гражданский суд с владельцами поврежденных автомобилей и лишение водительских прав сроком до двух лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 586 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,240