Первые 69 домов, построенные для пострадавших от пожаров, были сданы в эксплуатацию

Первые 69 домов, построенные для пострадавших от пожаров, были сданы в эксплуатациюВ Хакасии были сданы в эксплуатацию первые 69 домов, построенные для пострадавших во время апрельских пожаров местных граждан.

По сообщению штаба, курирующего строительство, все остальные дома на данный момент находятся на разных стадиях строительства. Как стало известно ziv.ru, в работе по возведению домов принимают участие около трех с половиной тысяч человек и 280 единиц техники. Все дома будут благоустроены. Кроме того, будут сделаны новые дороги, возведены социальные объекты, заново выстроена вся инфраструктура в пострадавших от огня населенных пунктах. Как и было обещано, к сентябрю текущего года около 1400 новых домов обретут своих хозяев.

В апреле, после масштабных пожаров, полностью уничтоживших более 1200 домов в регионе, из федерального бюджета были выделены средства на восстановление пострадавших от огня населенных пунктов. Кроме того, более 350 млн. рублей на данный момент выплачено пострадавшим от пожаров гражданам.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 94 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,278