В Хакасии парень сядет на 18 лет за убийство возлюбленной

КАРТИНКА26 августа Верховный суд в Хакасии вынес приговор 22-летнему преступнику по делу о заказном убийстве. Как стало известно abakan-gazeta.ru, парень, проживающий в поселке Жемчужный, заказал убийство своей возлюбленной. Он был несколько лет влюблен в 19-летнюю девушку, которая жила с ним в одном селе.

Но девушка не ответила взаимностью Руслану. Она уехала в Краснодар и собиралась там выходит замуж за другого парня. Руслан попытался вернуть любимую, но ничего не вышло. Тогда парень решил убить ее. Он предложил это сделать 54-летнему знакомому и пообещал заплатить за убийство 2,5 млн. рублей.

Перед отъездом девушки в Краснодар Руслан попросил ее сесть в машину с ним и исполнителем. Он сказал, что приготовил для любимой прощальный сюрприз. По дороге Руслан накинул веревку на шею жертвы, девушка потеряла сознание. Потом знакомый нанес бедняге несколько ударов в грудь заточкой. Преступники завернули тело жертвы в пакеты и выбросили в речку. При этом циничный преступник вместе со всеми вечером искал пропавшую девушку. Руслана приговорили к восемнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельник получил на год больше.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 148 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,205