СМИ узнали, кого пригласили на свадьбу Собчак

СМИ узнали, кого пригласили на свадьбу Собчак
Приглашения на банкет, посвященный свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, получили почти 300 человек, сообщает “Комсомольская правда”.

Среди приглашенных: Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова, певица Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) и другие подруги Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина. Как ожидается, придут Игорь и Вадим Верники, при этом Игорь Верник будет вести свадьбу как тамада.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что церемония бракосочетания пройдет 13 сентября в Москве. Также сообщалось, что Собчак ждет ребенка от Богомолова, однако сама она эти слухи опровергла.

В июне телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. У бывших супругов есть двухлетний сын, который будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак.

О прекращении отношений пара объявила 8 марта.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "СМИ узнали, кого пригласили на свадьбу Собчак"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,245