Губернатор Пензенской области просит людей искать альтернативное водоснабжение

Губернатор Пензенской области просит людей искать альтернативное водоснабжениеПроблема с поставками воды в регионе возникла давно. Однако, по данным penza-n.ru, этим жарким летом проблема стала особенно острой. Люди не знают, как им поливать поля и огороды, чтобы спасти урожай. Губернатор рекомендует искать альтернативные источники.

В частности, Бочкарев просит людей обратить внимание на грунтовые воды. Они есть везде, главный вопрос заключается в том, - на какой глубине. Чиновник считает, что с помощью несложных конструкций, сделанных из пластика, эту воду можно было бы транспортировать в места, где в ней есть необходимость. На зиму такие оросительные системы можно убирать, - подчеркивает Бочкарев.

И свое обращение глава региона завершил словами о том, что муниципальные власти обязаны информировать население, подсказывать им то, каким образом лучше всего организовать подачу воды и где ее, в первую очередь, искать.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
69, за 0,221