В Геленджике водитель Rolls-Royce накинулся на персонал «скорой помощи»

В Геленджике водитель Rolls-Royce накинулся на персонал «скорой помощи»По данным ntknews.ru, в Геленджике, «Скорая помощь» прибыла по вызову, чтобы оказать помощь ребенку с высокой температурой. Однако, то, как водитель припарковал служебный автомобиль, не понравилось владельцу роскошной машины Rolls-Royce, стоящей неподалеку. Мужчина с кулаками набросился на водителя «неотложки».

Несколькими ударами по голове хулиган довел водителя до состояния обморока. Женщине-фельдшеру, которая ехала с ним в экипаже, также досталось, когда она попыталась защитить своего напарника. Как констатировали позже, водитель получил черепно-мозговую травму, а женщина-врач - легкие телесные повреждения.

Прохожие попытались задержать забияку, но тот показал им удостоверение «Вымпел» (подразделение спецназа ФСБ). После чего неадекватный владелец дорогой машины скрылся с места преступления.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
59, за 0,244